Будем веселиться...

Валентина Пащенко 2
   Я уйду одиноко, как путник в ночи,
   Ты меня не зови и во след не кричи...

   Как мне жаль покидать вас,
   Слёзы каплют из глаз.
   Но один у нас путь.
   Только в сроках различен чуть-чуть!
 
   Ты с любовью меня вспоминай иногда,
   Я с тобою простилась не навсегда,
   И на утренней зорьке лучами рассвета
   Поцелую тебя с нежнейшим приветом!

   Удержи же меня от объятий заката,
   Всё же грустно в могиле. холодновато,
   Выжги боль ты лучами любви
   И любовью своею ты меня исцели!

     _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 
   Утоли свои печали
   И тоску свою развей,
   Вспомни всё, о чём мечтали,
   Стань, родная, веселей!

   Перестань свои болезни
   Ты холить и пестовать,
   Пусть болезни все исчезнут,
   Будем петь и танцевать!

   Посмотри, этой весною
   Как цветёт наш старый сад!
   Хоть печаль я лет не скрою,
   Что ты есть, я очень рад!

   Рад, когда, моя услада,
   Ты здорова, весела,
   Ну, печалиться не надо,
   Я ведь твой и ты моя!

   Слышишь, в ветвях соловей
   Уж завёл рулады,
   Улыбнись же поскорей,
   Хмуриться не надо!

   Мои руки горячи,
   Сердце горячее,
   Ты прижмись к моей груди,
   Я тебя согрею!

   Дорогая, всё о'кей,
   И весна и птицы,
   Так целуй же горячей,
   Будем веселиться!

   28 апреля 1997 года.