В любви тонуть с тобой от скуки

Владимир Синев
Как не болеть душе сейчас
Когда вы не со мною
И замечаю убежавший час
Не дорожа минутой

И с грустью вновь пишу о нас
Как вас обнять хочу я
Желав исчезнуть в твоей власти
Когда же в ней тону я

Зови меня, бегу к тебе я
Стою уж порога
Откроется ли дверь твоя
Насколько будешь строгой

Глаз твоих , твоей души
И твоих ароматов
Мне не хватает ,прошепчи
Где те пути,дороги

Смотрю я в стену
Тишина
И на нее я лезу
И так болит моя душа

Ты мой хрусталь и бриллиант
И содрогнутся руки
С тобою быть, мой вариант
В любви тонуть с тобой от скуки