Горячий кофе... дождь...

Светлана Ланор Глухова
Горячий кофе… дождь… душа…
     И тишина… щемящая до боли… 
       Размытое стекло…
           И пустота… разорванная в клочья…
               ...Поневоле...







Фото из интернета