В памяти

Виталий Хомин
Тебе я больше не пишу стихов,
В окно твоё взглянуть вновь не посмею...
Твой образ не исчезнет лишь из снов,
А в остальном переживу, сумею.

Тебя в душе давно уже не жду...
На остановке резвого трамвая
Твой силуэт мелькает на бегу.
Лишь в памяти, других не оставляя.

Возможно ты когда-нибудь уйдёшь,
Оставив навсегда пустое место,
Но будешь приходить когда не ждёшь,
Ведь без тебя всё так не интересно.

Ты не исчезнешь на моём пути...
Откуда я об этом твёрдо знаю?
Ведь вновь и вновь хочу тебя найти,
Но понимаю что опять теряю.