Нищая

Марина Акимова 2
Какой ещё ты ждёшь плевок?
Как тебя ещё нужно унизить?
Чтоб ты ушла и поняла,что ты никто
И никогда никем здесь не была.
Ну а когда уйдёшь,он и не вспомнит про тебя,
Всё потому что не было тебя.
Здесь имели твоё тело,
Не думая о том что у тебя внутри.
И вытерев об тебя ноги,смеялся от души.
А ты наивно полагала,что будешь ты его женой?
Ведь это только в сказке,
Богач и нищая живут одной семьёй.