Мне хотелось желать

Наталия Скандарова
Мне хотелось желать
Чтоб мечты превращались в реальность.
Тайны мира узнать,
Сохраняя в чувствах нейтральность.

Время сыпет песок
И меня посещают сомненья.
Может надо, дружок,
Отдавать не себе предпочтенье.

Никому не нужны
Те, кто даром не вымолвит слова…
Видно были должны
О желаньях мы думать другого.
1999 г.