Говори мне...

Валентина Пащенко 2
   Говори мне о любви,
   Я не буду краснеть,
   И тебе о любви
   Буду песни я петь!

   Мой родной и хороший,
   Дорогой человек,
   Заметает порошей
   Нашей юности след!

   Мы ещё не стары
   И не молоды тоже,
   Мой любимый, мне ты,
   Всех на свете дороже!

   За зимою весна
   Обязательно будет,
   И нам сердце зима
   Никогда не остудит!

   Мы с тобою идём
   Через тернии к звёздам,
   Лишь с тобою вдвоём!
   Размечталась... Не поздно?

   10 февраля 2014 года.