Я свечу засветила...

Валентина Пащенко 2
   Я свечу засветила
   Да на целую ночь,
   Боль души я не в силах
   Да её превозмочь!

   О, страна,ты родная,
   Зачем волю дала,
   Ведь от края до края
   Ты моей не была!

   Дала волю...Смолчала,
   Что с ней мне творить?
   И совсем не сказала.
   Мне быть иль не быть...

   4 октября 2010 года.