Где есть любовь там пандемия не пройдет

Сенченко Наталия
Я заболела одиночеством внезапно.
Последствия коронавирусной болезни.
Симптомы: острая чувствительность с тобой быть рядом
И недолюбленность в критической отметке.

Я задыхаюсь без любви... Ах, дайте воздух!
Здесь одиночество превышено чрезмерно.
Есть недостаточность объятий страстной ночью,
Нехватка поцелуев самых крепких.

Еще я жалуюсь на слабость во всем теле,
И кружится так часто голова...
Мне кажется, я от любви пьянею,
Когда любимого я вижу - так всегда!

Иди же милый и лечи меня скорее!
Срок самоизоляции истек!
Быть одинокой вредно, не умею)
Где есть любовь - там пандемия не пройдет!