Хель

Глория Гвоздева
Угораздило влюбиться в покойника.
Я пытаюсь реанимировать труп.
И душа твоя темная
Мраком наполняет мой дух.
Я в царство мертвых спускаюсь.
Приветствую тебя, о Хель!

Я готова душой расплатиться
За возврат тебя в мир людей.