В режиме самоизоляции

Дрон Распад
Но чорт возьми!
Весна идет
И несмотря на пертрубации
Тебе насто...ло
Жить в режиме
Самоизоляции
И вроде бы журчат ручьи
А это сток
Канализации
Ты так устал от новых фраз
Словно от старых чьих то
Санкций!