Привет, лягушатники!

Владимир Сериков58
-1-
Бутербродный круассан
По-французски сделай сам,
Утолить чтоб ностальгию
И умерить аллергию.
-2-
К круассану прилепи
Молодую, не старуху –
От испуга не вопи –
Пучеглазую лягуху.
-3-
Виден стал заветный колер –
Бутерброд похож на доллар.
Не спеши, продли комфорт.
И отправь лягуху в рот.
-4-
Это есть деликатес.
Лучший полдник ЕС.
Жуй, не слушай её глас.
Наслажденье – высший класс.
-5-
При такой крутой подпитке
Мозги вылезут с ушей.
Будут скорости улитки.
Ловля злючих блох, мышей.
-6-
Вертолёт летит с Парижа
Резвой стрекозой.
Там «мистрали» нам не дали.
Париж тормозной.