Мои слова...

Татьяна Волкова 14
Мои слова крылаты,но они,
Оковы бытия не разрушают.
Улыбки звёзд виднеются вдали.
И всё любовью в танце окружают.

Эпохи,царства,мифы,миражи.
Там властью коронован бренный пепел.
А мы с тобой,как прежде влюблены,
В сознанье зачарованном рассветом.

Татьяна Волкова