В этом городе гаснут огни

Винн Хелфис
В этом городе гаснут огни
День за днем, от ночи к рассвету,
Я писала в стихах все о первой любви,
Но сейчас я не буду об этом.
В городе хлопьями падает снег
Дарит надежду, согревая в апреле,
Кто сказал, что зимы простыл след,
Если она в моем теле?