Не-Айседора

Глория Гвоздева
Очень странный косплей получился.
Я стояла, вжавшись в стену,
Ты шагами мерял прихожую,
Не сдерживая гнева.
Любимый мой! Меня ты не любил!
Ты попрекал меня моею добротой,
Припоминал все промахи,
И к выходу толкал.
Ну что ж, не вышла из меня Айседора.
Ты тоже не Есенин.
Занавес! Финал!