Мечта интроверта

Вадим Багдасарян
Сбылось желанье интроверта,
Об этом он мечтал давно,
Ни с кем не знаться и не видеть,
В кафе, на улице, в кино.

Он уважал зверей, животных,
Им посвятить не прочь свой век,
Людей со злобой сторонился,
Забыв, что тоже человек.

И вот дождался час триумфа:
«Вот видите, а я был прав
Весь вред от вас, сидите дома,
Умерьте, наконец, свой нрав!»

Сегодня он уже в почете,
Он соблюдает карантин,
Его другим в пример приводят,
Сознательный он гражданин.