всё сначала

Рита Волкова
 
давай как будто я тебе никто
как будто просто взят неверный тон
поправь бекаром мой диез случайный
и сразу мы вернёмся на круги
а ты не жди беги скорей беги
не то я за себя не отвечаю
 
давай как будто не было зимы
и были влюблены совсем не мы
и каждому давай по одеялу
над речкой словно не было моста
всё сразу встанет на свои места
как будто ничего я не теряла
 
давай ты мне как будто не знаком
как будто снег посыпали песком
чтоб не скользить а я не устояла
но ты мне не протягивай руки
а то стоим молчим как дураки
и всё сначала