Ведь нет любви сильней

Людмила Дейнега 2
Зависла в прошлых заводях любви,
Перелистав все прелести свиданий.
В воспоминаньях с давним помоги
И воскреси табу от всех желаний.

Прошлась по тропкам вновь наших дорог
И удивилась яркости тюльпанов…
Ты мне по заводи пройтись помог
 И вспомнить все разделы наших планов.

Зависла там надолго, навсегда,
Так быстро не успев уйти оттуда…
И светит заводь, как моя звезда,
Ведь нет любви сильней, чем наша – чудо.

10.04.2020