Первая любовь

Константин Листаревич
Я понял, полюбив однажды,
Уж невозможно разлюбить,
Но в жизни оказалось важным
Суметь любимого простить.

Я повстречал тебя девчонкой,
Такой наивной, молодой
Услышал голос нежный, звонкий,
И прошептал он мне : "Ты мой".

Красивей девушки нет в мире,
Твоя улыбка, стройный стан,
И глазки нежно голубые
Меня сразили наповал.

Но молодость нам помешала,
Сберечь ту тоненькую нить,
Что нас с тобой тогда связала,
Мы не сумели сохранить.

И разошлись пути дорожки,
У каждого своя судьба,
Я думал вот, еще немножко,
И Бог заменит мне тебя.

Но нет, судьба дает однажды,
Нам счастье испытать любовь,
А мы должны её отважно
Лелеять, холить вновь и вновь...