Фортепианный этюд. Признание

Виктор Никифоров Сиринкс
От солнечных лучей
дождь брызнул врассыпную!..
Луч солнца распушил
волос намокших прядь...
Я всю тебя люблю,
ко всем дождям ревную,
которые тебя
приходят целовать.