Окаменевшая душа

Людмила Дейнега 2
               
Я счастье обняла за плечи…
Оно растаяло в моих руках.
Мне горьким стал казаться вечер
И каждая слезинка на глазах.

Старалась боль унять обиды,
Переступить вдруг эту боль.
Душа на всё имела виды
И сыпала на раны соль.

Я счастье вновь хотела встретить,
Поближе вдруг к груди себе прижать.
Боль продолжала путь мой метить
И не хотела счастье подпускать.

Не обниму счастье за плечи…
Остались в памяти его лучи…
Перебираю их под вечер,
Окаменевшая душа молчит.

12.04.2020