Не бойся мне открыться снова

Элина Манучарян
Ты позвони,когда вдруг станет грустно,
Поговорим с тобой, как раньше,по душам.
Ты набери, когда вдруг в мыслях станет пусто,
Я научу тебя как прежде доверять мечтам.

Не бойся мне открыться снова,
Я для тебя осталась той же, кем была-
Улыбчивой, наивною девчонкой,
Что сердцу стала по весне мила.

Ты не смотри,что между нами расстояния,
Мое тепло согреет даже в холода.
И помни: посланные с выше испытания,
Тебя не страшат-у тебя всегда есть я...