Вот приедешь ты когда-то...

Анна Петенко
Вот приедешь ты когда-то,
Мы с тобой поговорим...
Ты в душе моей крылатой
Будто странник-пилигрим,

Словно ищешь ты обитель
И по се'рдцу не найдёшь.
И коварный искуситель
Поселяет в сердце ложь.:)

Путь твой очень до'лог будет,
Милость...мудрость... обретёшь.
Ангел душу не забудет,
С миром ты ко мне придёшь.)
    
      (Январь 2020)