Скажу люблю родной тебя

Римма Левчук
 Твой голос греет мою душу
Ты счастьем наполняешь день,
С тобою ничего не нужно
Всё получаю я в любви!

Люблю и большего не надо,
Люблю сказала этим всё,
Хочу,чтоб был всегда ты рядом
И вместе быть всегда  вдвоём!

Рука в руке,глаза в глаза
Ты вновь со мной любимый мой
И даже летняя гроза
Не разлучит меня с тобой!

Кажусь наверное тебе смешной,
А я смеюсь лишь для тебя
И буду я всегда с тобой
Лишь только ты люби меня!