Проститутка

Тимур Заяц
Серое небо хрипит как старик,
В седой бороде запутался месяц.
Фонарный столб,насупившись,стоит,
Вздыхая над тобой,голову свесив.
И жизнь твоя - бумажный самолет:
Взлетает ввысь,но будет под ногами
Широким шагом тут молва идет,
Что поигравши сердцем-возвращаешь камень.
Размазанная тушь как прерванный рассказ,
Что глупо ,но случайно оборвали
И ты ,как тетрис,собрана из фраз
Чужих мужчин из незнакомых спален.
Как горек хлеб..понять сумела ты одна,
Я подглядел тебя под грубым макияжем
В твоих глазах я не достал до дна
Об этом ..тссс..мы никому не скажем.
Серое небо хрипит как старик,
В седой бороде запутался месяц.
Не столб,а некто супится стоит,
Вздыхает о тебе,голову свесив...