Старое письмо

Нина Жихарева
Нашла случайно старое письмо,
Листочек в клетку,  пожелтевший,
Написанное лет назад наверно сто,
А может быть и даже двести.

Ты пишешь золотая, милая, скучаем
У нас все дома хорошо,
Твои наказы строго выполняем
Питаемся нормально, что ещё...

Сынулька в школе, кошка спит
Так много снега, все ни как не тает
Прошло два дня как тебя нет,
А я, поверь уже отчаянно  скучаю.

Ты там не думай, не переживай
Мы справимся, я  честно обещаю
Мы ждем тебя, скорее приезжай,
Целую много раз тебя, моя родная!

P.S.
Прости за почерк скверный,
Запропастилась ручка, не нашел,
Писал, предупреждаю стержнем,
А то подумаешь ты что-нибудь еще....



Памяти мужа. Почти документально.