Опять солнце гуляет за окошком

Людмила Дейнега 2
               
Опять солнце гуляет за окошком, нам создавая свой земной уют.
Под солнцем там лениво бродят кошки, и птицы просто сказочно поют.
Сирень вот-вот порадует цветами и ароматом всё заполнит вдруг.
Персидскою её зовут годами, ведь в хороводы соберёт подруг.
Какая прелесть вновь апрельский вечер, и поцелуи жгут, когда влюблён.
Когда любовь обнимет вдруг за плечи, и нежность заберёт тебя в полон.
Когда все облака уносят вдали, и время хочется опередить…
Кода не верится ещё в печали, а просто хочется счастливой быть…

15.04.2020