Бог покаянья, Веры ждёт

Владимир Григорьевич Арсентьев
Когда молчания мне мало,
Когда тоска в душе грядёт,
И суета в быту достала,
Вопрос о вечности встаёт.

Стихами к Богу обращаюсь
И силу разума ищу.
Конечно, в грешности покаюсь,
Но и своё не упущу.

Своё за правду молвлю слово.
О бренном мире всё скажу.
Давно я к святости готовый,
И не себе принадлежу.

Поэта Слово много значит:
Оно, и лечит, и зовёт,
И ставит новые задачи,
И отправляется в полёт.

Читайте, веруйте и чтите,
Всё в ваших праведных руках.
И о прекрасном не молчите -
Витайте смело в облаках.

Пусть настроение прибудет.
Улыбка, радость на устах.
Никто за счастье не осудит,
Всё воплощается в мечтах.

Когда молчания мне мало,
Когда тоска в душе грядёт,
И суета в быту достала,
Бог покаянья, Веры  ждёт…
                2020 г.