мысли вслух...

Пётр Косенок
Путин с гвардией на пульсе держат руки и народ;
Запад в вирусной отключке но у нас он не пройдёт;
Это вам за сорок первый и за санкции предъявим счёт;
Наш ответ по ходу верный, кто с мечом на нас идёт...



апрель 2020 г.