Ангел

Элеонора Вало
Бесплотный дух слетел с небес на землю,
Благою вестью смертных одарить.
И трепетно словам его я внемлю,
Небесной истины хватаю нить.
Придет тот миг, и волю я приемлю,
И сможет он крылом своим укрыть,
Спасти, сберечь от внешней злобы мира
В приюте душ Эдемского эфира.

2020