Как ты захочешь?

Камелия Эланс
Мне интересно, веришь ты в судьбу?
Иль тема эта для тебя табу?
Возможно, всюду царствует смирение?
А, может, в хаосе замешаны мгновения?

Ведь, вроде, человек решает сам,
Как жить по вечерам и по утрам...
Но часто странно действует он так,
Как будто сам себе он лютый враг...

Возможно, "ларчик просто открывается" -
События лишь для нас всегда сбываются...
И стоит жизнь с любовью ощущать,
Чтоб мир вокруг всем сердцем принимать!

Ведь, как захочешь ты, все это будет!
Сияние света в монотонных буднях!
Мороз и солнце средь болотной тины,
И жизни превосходные картины!