Мы разучились умирать

Юлия Борисова Из Питера
Мы разучились умирать,
Среди рекламной круговерти.
Мы разучились убирать
От тела дух, его бессмертье.

Косметики не стоек дым,
За пластику не стоит браться.
Ведь не остаться молодым,
И даже старым - не остаться.

Туда вещей не собирать.
Ведь налегке мы отделимся.
Мы разучились умирать,
А значит вируса боимся.

Мы не боимся зряшных дел,
Но страшно почему вглядеться
За тот естественный предел,
К которому идём из детства?