Баланс

Иван Изборский
Б - баланс
Во всём, всегда, везде
И уж тем более в езде.
Ползком с идеи начиная,
Размеренно постичь азы,
И курс до голубой звезды
Держать, вперёд и вверх шагая!

Другу Григорию.