Ты прости...

Александр Левчук 2
Ты прости дорогая!            
Жизнь напрасно кляня,   
Я уехал, не зная,               
Что ты любишь меня.       

Разбиваясь о рельсы,          
Плачут наши мечты.            
Под холодной луною
Снишься мне только ты. 

Слёзы с неба роняя,
Дождь идёт проливной. 
По ночам просыпаясь,
Ты ждёшь встречи со мной.

Ветер ветви качает,
Жизни тянется нить.               
Где ты с кем ты не зная,
Продолжаю любить.             

Неба синь пусть закрыта
облаками порой,               
Но меня в твоем сердце
Не заменит другой.               

Разбиваясь о скалы,               
Утомленного дня,               
Продолжаю я верить,       
Что ты любишь меня.               

             ******
Утром солнышка лучик
Всех разбудит любя.               
Пусть с любовью моею
Он согреет тебя.