Беззаконию каждому расплата!

Айнура Кайдарова
Народ мой! Ты терпением известный!
Народ мой из страданий возродясь,
Вставал на бой, ведь Дух его протестный!
За Землю и Свободу! Да смерти не боясь!

И каждый день в борьбе мы за Законность!
Правами нашими жанглируют с лихвой,
В голосе судей звучит  лишь монотонность,
Хотя и корчат статус умный, деловой

Вы Конституцию попрали! Незаконно!
Правами бизнеса пренебрегаете легко,
Зачем ведете так себя бесцеремонно?
Вы предаетесь лицемерию. Для чего?

Нет рода Человеческого выше!
Нет Выше мученика, права которого презрев,
Нет средь людей с душой греха настолько ниже,
Чем поступаете порой! К чему весь этот блеф?!

Разумности вам тоже не хватает,
В решениях ваших логики то нет,
Конечно кто-то в этот час приобретает,
Когда другому вы сказали твердо НЕТ!

А мантия не ряса, все укроет
Она ведь "черному" по-черному верна!
Есть единицы, кто умнее вас и втрое,
Но большинству то в основном цена одна!

Ах, скольких плач и горе чье за вами!
Кому вы не воздали по делам!
Чьими вы плаху "покрывали" головами,
Они "стоят" за вами! Вот дела!

Вы независимость попутав с беззаконием
Пытаетесь вменить нам боль и страх?
Но есть название этой панике, агонии
И это есть тот самый всей системы КРАХ!



.....следует