Задача с тремя неизвестными

Аглая Смородина
 
ЗАДАЧА С ТРЕМЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ+

Ответьте мне силы небесные!
Где бесы таятся, где ангелы?
Задача с тремя неизвестными –
Битва тела, души и разума…

Хоть Всевышний нас сотворил,
По образу своему и подобию,
Мы всё также, с ошибками пишем,
"Сотворение мира" историю.

Снизошло Озаренье Воскресное…
Надевая нательный крестик,
Не пора ль,хоть чуть-чуть,соответствовать
Нам,оказанной Господом,чести.

.