Пародия на Эдуарда Сурового

Иван Изборский
Подумал, есть вот - Эдуард Суровый,
Такой же вроде, паренёк простой.
Он Европесенье взрывал, а я уродов
Моральных, слогом-пушкой под Москвой.
.
Культуру он накручивал усами
Я грязь сметал, как дворник с бородой.
Мы с ним, как стороны одной медали
Он весельчак, а я городовой!