Удивительно...

Грант Сапонджян
Удивительно, как быстро пролетают года,
Но при этом мы не понимаем всегда,
Как меняем страны, как меняем города,
Как теряем друзей и врагов навсегда...
Удивительно, как быстро забывают тебя
Те, кто верили в вечность, тебя нежно любя.
Пролетают и гаснут чередою дни,
Проморгали мы всё и остались одни...
Мы пытаемся новых найти друзей,
Мы стараемся выглядеть веселей.