Наш день рожденья

Сергей Рубцов 4
Сегодня новый день пришел
И это - день рожденья,
Творцом был, Богом возвещен,
Твоим на свет явленьем.

Тебе Всевышний даровал,
Познать красу земную,
Ее любил чтоб, целовал,
Прдвестницу благую.

Чтоб наслаждался каждым днем,
Минуткой и мгновеньем,
Вернувшись позже в Отчий дом,
Жил в радости душевной.

Ведь там, в раю, живет любовь,
Что души наши лечит,
А здесь, нам времечко дает,
Обрести эту вечность.

Люби же всех, родной дружок,
Зверей и птиц пернатых,
Дари им всю свою любовь,
Особо сестрам, братьям.

И эта, вся твоя любовь,
К тебе вернется трижды,
Любовь, ведь это - наш Господь,
Он Троица в трех Лицах.

И если ты пройдешь свой путь
В любви благословенной,
Не тронет душу твою грусть,
Жить будешь во Вселенной.

                2020