Ответ Шнуру от подмосковного мирянина

Иван Изборский
Плюясь дерьмом
От прокаженной музы,
Наклав давно
На ценности и узы,
Смысл извратив,
Горою встав за вред,
Серёга накатив,
Нам выдал сивый бред.
Разложим прямо здесь
Три ключевых момента
А то уж больно спесь
Лиха от экскремента:
1. Речь изначально шла
За женщину Руси
Достоинство и шлак
В грехе, да во-спеси-
Две грани всего так,
Сколь Шнур не мороси.
2. На содержанье ног
Приведены затраты -
То заурядный слог
Богатенького "папы".
И это, к слову ль,
Не прикормка лядства,
Когда за похоть:
Пальмы, цацки, яства?
3. Рот грязный у черта,
Ведь слога смысл поганый
Моральная черта
Преступлена подавно.
Поёт нам про помёт,
Свет обличая в грязь.
Когда же люд поймёт? -
Он лепит из нас мразь.