Я встречаю шествие весны

Ольга Алексеевна Володина
С трепетом особым , очень нежным.
Я встречаю шествие весны.
И ковром бескрайним белоснежным,
Первоцветом зацветут сады.


Почка вербы улыбнется  мило.
И души коснется  благодать.
И весна вспорхнула белокрылая.
Пенье птиц сегодня не унять.