Сердца наши плачут

Тамара Перепечко 2
Вот и я загрустил, печаль в сердце закралась,
Хоть и не был знаком я с тем Рыжим котом...
Мама моя обливалась слезами, в трауре дом...
Наша жизнь и так коротка, а бездомных, тем паче...
Потому и грустят облака, и сердца наши плачут...