Даешь пятилетку карантина!

Василий Солодков
Мы объявляем пятилетку карантина
Готовы выполнить сполна гражданский долг
Собой пожертвуем во славу медицины
За этот подвиг попадем в бессмертный полк

Пускай порядком отупели, обеднели
Зато престиж страны остался цел
Терпеть готовы униженья и потери
Лишь только сохранить бы ИВЛ
 
Стенаем от безделия и скуки
Но верим что настанет светлый день
И выйдут на свободу наши внуки
Чтобы на выборах заполнить бюллетень