Вы не та

Елена Тушина
Наконец Вы рядом, мадам!
Я мечтал об этом всегда:
У окна в ночной тишине,
Грезил наяву и во сне.

Вижу рядом Ваши глаза.
Манит глубиной бирюза,
Молодую свежесть таит,
Нежность и надежду сулит.

Вот раскрылись Ваши уста.
С них вспорхнула речь, но не та-
Грубых слов обрушился шквал!
Вы не та, о ком я мечтал…