Сказка про домик для букв

Сима Бондарь
Давным давно у букв не было своего домика.
Они жили в лесу. Однажды летом,когда буквы играли на лесной полянке,радуясь
солнышку и теплу, вдруг пошёл дождик. Буквы испугались. Они подумали,что могут
промокнуть,простудиться и что у них могут даже появиться сопельки,а это очень
неприятно. И тут они услышали как буква "А" закричала: -бегите за мной.Я видела
недалеко домик.И все побежали за ней.Первой к домику прибежала буква "А".Она
забежала в комнатку и спряталась там от дождя.За ней прибежали остальные буквы.
И каждая из них забегала в следующие друг за другом комнатки. Теперь у всех букв
были свои квартирки.Буквам понравился их домик. Они назвали его АЗБУКА и
остались в нём жить.
 

 
 .