Кричать нельзя молчать

Любовь Цыганкова-Марченко
КРИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ
Поднялся клич повсюду:
«Детей нужно спасать,
Взятых на смерть, кто будет?»

Мир погрузился в тьму,
Кругом насилие
Невинных жертв, берут
На истязание,

Как можем мы молчать 
Их крик доносится,
Что им в ответ сказать?
Их стон разносится,

Он не оставит нас
Безмолвными, холодными,
В ком Божья искра есть
Будем голодными

Для правды, и добра,
И справедливости,
Сердечного тепла,
И Божьей милости!

Мы воззовём к Отцу
В молитвах пламенных ,
И принесём к Нему
Детей оставленных!