Сердце на берегах Исети

Михаил Албулов
1.
Вот мое место силы,
как же оно красиво...
Город безбашенный и ошарашенный,
нет, нас ещё не смыло.
Я вспоминаю юность,
ту, что ко мне вернулась.
И пешеходами боремся с годами,
пересекая лунность

Припев:
Сердце
На берегах Исети
Пойман навечно в сети
Тёплых свердловских рук.
Сердце
Любит уральский ветер
Память пластинкой вертит
Мой Екатеринбург.

2.
Это воспоминания,
Молодости желания,
Город вне времени и поколения
Движется вместе с нами.
С нами он вырастает
И мои тайны знает:
Было там многое, только любовь моя
К Городу не растает!

3.
Город снесённых башен,
Город многоэтажек,
Что вырастают и не успеваю я
Это заметить даже...
Чем он был ошарашен?
Днём ли моим вчерашним?
Не понимаю, но точно знаю:
Он живёт настоящим.

Март 2020

Песня вошла в альбом
Александра Клеева
"Исповедь тишины" (2021)