Привет! Прости...

Сергей Пирс
                Танюше Нечаевой

Привет! Прости что задержался
С ответом да совсем пропал...
Поверь мне нА слово: Старался!
Я ж не какой-то там Нахал...

Погряз в Трудах да серых Буднях,
Лишь в оправдания скажу.
Такие, видно, наши Судьбы!
В Трудах не видим мы Межу!..

Горим, чего уж, на Работе!..
И сил Душевных не щадим...
И забываемся в ЩедрОте!..
И ВСЁ сполна да отдадим...

И сил хватает лишь добраться
Без задних ног к себе домой...
И оставалось лишь «стараться»...
Ведь не Нахал же я какой!..

А тут ещё «коронавирус»
Оставил в наших Судьбах След...
Конечно это – жирный минус!
И так хватает всяких Бед...

Но унывать давай не будем!
Врага мы всяко победим!
И постучим победно в бубен!..
И Пир закатим на весь Мир!..

И скинем «маски» с нетерпеньем
Одним движением руки!
Забудем Страхи и Сомненья!..
И Бог простит нам все Грехи...

И станем жить мы по-другому!
И Мир настанет на Земле!
По справедливому Закону!..
И НЕТ, естественно – ВОЙНЕ!..

Так что прости, что задержался
С ответом да совсем пропал!..
Поверь мне нА слово: Старался!..
Я ж не какой-то там Нахал...

Надеюсь, ты полна Здоровья!
И за тебя я помолюсь,
Чтоб сил хватало жить в Затворе...
И в «изоляциях» есть Плюс!..

Есть время о себе помыслить!..
Ведь раньше было всё «никак»...
Есть Шанс задуматься о Жизни!..
Понять, где был, возможно, Брак...

Чего ж роптать на Жизнь напрасно?
Зачем напрасно волком выть?..
И дома ВСЕ! И Жизнь прекрасна!..
И надо ж как-то дальше жить...

И Час придёт! Всё завершится!..
И мы, уверен, победим!..
Перевернём, скорбя, страницу...
И ВСЕМ Ушедшим воздадим...

Но ты, наверное, устала...
И мне, как будто бы, пора...
Ведь написал уже немало!..
Аж пальцы судорга свела...

«Христос Воскрес!» - скажу, прощаясь –
«С прошедшим Праздником тебя!»
Я виноват!.. И в том я каюсь...
Ты не жури ужо меня...

21.04.2020       С. Пирс