Исповедь

Игорь Совков
Утехи, сатира, величие, святость!
Убийством крамольным, насытился малость...
Забиты, убиты, менад тех не счесть,
Что неистово славят, сатира за "честь".
 
 Прогорел, заскучал, вижу буйство в глазах.
Тех кто шел за спиной, и неистово лгал.
Я ни Пан, ни Дионис, я  обычный сатир!
Коих много на свете, но средь вас я, один...

 Побледнел, ослабел, нет той жизни, токсинов.
Отрастил ты рога, ровнодушный, козлина !
Где та грация, мощь, хождение с чинном ?
Была б моя воля, и твоя б дисциплина!..