18 плюс

Алексей Андреевич Байков
В тусклом свете луны силуэты из тел,
В адской страсти сгорали, до самого тла
Они долго мечтали творить беспредел,
Он ведь был не один, и она не одна

И губами по коже так жадно скользя,
Руки сильно сжимали, боясь отпустить
Она тихо, сквозь стон, говорила «нельзя»
Но лишь с ним получалось на миг все забыть

Разгораясь как пламя сильней и сильней,
Становилось труднее обоим дышать
Кожей влажной сияя в огнях фонарей,
Прикасались друг к другу, желая обнять

Поднимаясь все выше, где только любовь,
Окрыляет и дарит небесный пожар
Они будут надеяться встретиться вновь,
И друг друга испить, словно сладкий нектар.

А.А.Байков 21.04.20